EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

На Бали туристка из Австралии скончалась, выпив 27 рюмок водки

На Бали 38-летняя туристка из Австралии выпив не менее 27 рюмок водки скончалась. Известно, что она прилетела на остров с друзьями, и употребила большое количество спиртного на вечеринке.


Полицейские острова Бали организовали проверку по факту смерти 38-летней жительницы Австралии, которая умерла на вилле, где поселилась со своими друзьями. Со слов товарищей они прибыв на отдых организовали вечеринку, и женщина менее чем за 1 час употребила 21 рюмку водки. Австралийка продолжала веселиться, и общее число выпитого алкоголя составило 27 рюмок.

Никто из присутствующих не заметил никакого ухудшения её самочувствия, а утром друзья нашли женщину без сознания. Они безотлагательно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. До приезда врачей товарищи пытались самостоятельно привести подругу в чувства, но это не привело к желаемому результату. Туристка умерла ещё до приезда медиков.

По данному факту организована проверка. Экспертиза установила, что умершая не отравилась, потому как в организме не было найдено следов метанола. Причину смерти женщины ещё не установили.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-03-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости