EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

На территорию самопровозглашенной ЛНР прибыл Дмитрий Песков

На территорию самопровозглашенной Луганской народной республики 27 марта с тайной миссией прибыл Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём российского президента Владимира Путина. Касательно этого сообщается интернет ресурсом «ОстроВ», который ссылается на достоверный источник в одной из украинских спецслужб.



Одной из предположительных версий такого визита является возможная смена руководства Луганской народной республики. Дмитрий Тымчук, являющийся координатором группы «Информационное сопротивление» раньше заявил, что на территории ЛНР приступили к конфендициальному обсуждению смены руководства республики. Он отмечает, что это является первым шагом к признанию РФ самопровозглашенной республики непосредственно с перспективой вхождения её в состав России.

Согласно заявлению средств массовой информации накануне некоторые луганские улицы перекрыли вследствие приезда столичного проверяющего. Однако никаких официальных данных по этому поводу пока не поступало. Стоит отметить, что информация про скорую неизбежную отставку Игоря Плотницкого, являющегося главой Луганской народной республики появлялась неоднократно в украинских средствах массовой информации, но не находила в итоге своего подтверждения.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости