Под Рязанью защищая старенькую мать, мужчина зарезал старшего брата

В Рязанском посёлке Сараи, 55-летний мужчина защищая престарелую мать, зарезал старшего брата. Об этом рассказал представитель Следственного комитета России по Рязанской области.


Известно, что в жилом доме посёлка Сараи жила семья: 85-летняя женщина, и её двое сыновей возрастом 55 лет, и 61 год. Младший сын отсутствовал дома 6 месяцев, потому как был в Туле на заработках, а по возвращении выяснилось, что старший брат обижал старенькую мать. Оскорблял её, и водил в дом пьяных товарищей.

Следствием было установлено, что 11 марта 55-летний мужчина находился на кухне дома, и вновь увидел плачущую мать. Мужчина пытался образумить старшего брата, чтобы тот не обижал маму, но попытки оказались тщетными. Разозлившись, он схватил нож и ударил им старшего брата в область живота.

61-летний потерпевший выбежав на улицу, остановил машину, и прижимая рану полотенцем попросил отвезти его в центральную районную больницу. В медучреждении ему оказали необходимую помощь, и перевели в рязанскую ОКБ, а уже 19 марта он умер.

Погибший, как выяснилось, нигде не работал и был инвалидом 2 группы. А своё пособие по инвалидности он пропивал с собутыльниками.

По данному факту начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый может оказаться за решёткой сроком до 15 лет. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости