EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Японский автоконцерн Nissan отзывает 56 тысяч кроссоверов Murano

Японский автоконцерн Nissan отзывает 56 тысяч кроссоверов модели Murano, сошедших с конвейера в 2013-2014 годах. Как сообщают в американском филиале компании Nissan, причиной для отзыва послужил технический брак.



Под отзывную компанию попадают автомобили Nissan Murano, реализованные на рынке Северной Америки. По словам производителей, в автомобилях был обнаружен производственный брак в системе гидроусилителя руля, а это грозит утечкой рабочей жидкости ГУР, которая легко воспламеняется. По словам специалистов, если эта жидкость попадёт на горячий мотор или другие нагревающиеся детали, то может произойти возгорание, а это в свою очередь несёт угрозу для жизни водителя и пассажиров.

Как сообщили в автоконцерне Nissan, производственный брак будет устранён совершенно бесплатно. На данный момент информации о возгорании автомобилей Nissan Murano из-за выше указанного дефекта не поступало.

Отмечается, что в минувшем году японский автоконцерн Nissan с американского рынка отозвал 120 тысяч автомобилей Murano, сошедших с конвейера, начиная с 2015 года, причиной для отзывной компании стал технический брак, который мог привести к утечке тормозной жидкости.



 
Авто
Добавил: Алина 26-03-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости