EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Стройную Ольгу Картункову подписчики заподозрили в обмане

Артистка Ольга Картункова прекрасно знакома поклонникам по КВН, но недавно она опубликовала на своей странице новый снимок, где поразила их своей стройной фигурой. Несмотря на это, некоторые подписчики заподозрили ее в обмане и стали писать негативные посты, после чего ей пришлось ответить на их критику.

Раньше актриса просто была шокирована бестактностью недоброжелателей, которые писали ей разные вопросы, касающиеся ее личной жизни. Сейчас она решила прекратить такие вольности с их стороны и расставить все приоритеты. Ольга Картункова сразу отметила, что у нее не часто возникает желание рассказывать подписчикам о своей жизни, после чего она коснулась темы своего похудения и фотошопа, в чем ее обвинили. Потом артистка упомянула о вопросах, связанных с ее детьми и заработками, а также сообщила, что абсолютно счастлива.



Знаменитости приятно читать такие теплые пожелания, стимулирующие ее на дальнейшее развитие, так как ей важно не тратить время на пустые разговоры, а дорожить временем, проведенным с близкими людьми. Потому она желает всем просто держать своих любимых за руки, а относительно своей стройности, актриса добавила, что благодаря диете и спортивным загрузкам ей удалось сбросить 54 кг.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости