EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

«Холостяк» Илья Глинников поведал о сексе на шоу

Российский актер Илья Глинников, который является главным героем романтического телешоу «Холостяк» в откровенном интервью СМИ поведал о своем отношении к сексу на проекте. Глинников также признался, что зрители увидят поцелуй лишь в том случае, если у него возникнут серьезные чувства к одной из участниц.

Звезда популярного сериала «Интерны» и главный герой нынешнего сезона телевизионного шоу «Холостяк» Илья Глинников в интервью рассказал поклонникам своими мыслями насчет того, насколько далеко он готов зайти в любовных отношениях с участницами данного проекта.



32-летний актер подчеркнул, что он считает неприемлемыми даже некоторые виды объятий, которые можно было часто наблюдать в прошлых сезонах «Холостяка». Также словам «нового холостяка», тема секса на шоу вообще не должна подниматься, а поцелует он девушку лишь в том случае, если появится настоящее искреннее чувство. Что же касается вопроса о сексе на первом свидании, то Илья сообщил, что ему даже говорить об этом отвратительно, и он не хочет это комментировать.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-03-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости