EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Певица Светлана Лазарева с болью в сердце вспоминает покойную сестру

Российская певица Светлана Лазарева дала откровенное интервью. Исполнительница призналась, что с большой болью в сердце вспоминает покойную сестру.

Когда-то Светлана пользовалась популярностью на сцене, но теперь работа её связана не с музыкальной деятельностью. Она ведёт программу под названием "Прямой эфир" на одном из телеканалов, кроме того, пробует себя и в политической сфере. По её признаю, график достаточно загруженный, поэтому времени на скуку не остаётся.

"Коронкой" Лазаревой в пору карьерного процветания было потрясающее исполнение игровых песен. Данный жанр является одним из самых сложных, и как считает Светлана, сейчас на российской эстраде с этим может справиться только пара артистов. Также бывшая звезда сцены отметила, что в наше время гораздо важнее кто поёт песню, а качество уходит на второй план.

Лазарева не любительница предаваться воспоминаниям, так как, являясь крайне целеустремлённым человеком, движется только вперёд, не позволяя прошлому тормозить её. Тем не менее не стыдится признаться, что с грустью вспоминает ВИА "Синяя птица", где началась её музыкальная карьера. Также Светлана тоскует по своей сестре, которая умерла. Тем не менее она понимает, что ни одна человеческая жизнь не обходится без печальных моментов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-03-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости