Анонсирована ориентировочная стоимость Skoda Kodiaq для отечественного рынка

Огласили ориентировочную стоимость транспортного средства Skoda Kodiaq для отечественного рынка. Вместе с этим топ-менеджер автобренда дал понять, что расценка на новинку будет не менее чем у версии Skoda Superb, которая в салонах оценивается от 1 300 000 рублей.



Ян Прохазка, являющийся топ-менеджером российской дирекции Skoda, журналистам рассказал о потенциальной стоимости новой версии Skoda Kodiaq 2017. Им отмечается, что на сегодняшний день стоимость нового автомобиля для отечественного авторынка пока не определена. Вследствие коммерческого интереса публики к модели Прохазка заявил, что расценка будет не меньше цены на флагманскую четырёхдверную модель Superb. Вместе с этим отмечается, что сравнительный анализ ценовой политики на версии Kodiaq, а также Superb не позволит установить достоверный ценовой прогноз. Имеется информация, что новое транспортное средство Skoda Kodiaq предложат в комплектации с бензиновым, а также дизельным силовым агрегатом на 125, 150, 180 лошадиных сил. Седан Skoda Superb непосредственно в дилерских салонах можно приобрести от 1 300 000 рублей. Цена здесь зависит от предложенной комплектации.

Согласно ожиданиям, новая версия авто в отечественных салонах появится летом текущего года. По сообщению Яна Прохазки, первые партии в РФ завезут с чешских автомобильных мощностей. С 2018 года должны начать полномасштабную работу автозавод в Нижнем Новгороде. Им будут производиться брендовые авто Skoda для насыщения российского рынка.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости