Певица Ханна прокомментировала критику Бузовой в свой адрес

Певица Ханна прокомментировала недавнее нелестное высказывание Ольги Бузовой о ней. Напомним, ведущая реалити-шоу "Дом-2" возмущена тем, что её подруга побывала на дне рождения бывшего супруга Дмитрия Тарасова и даже держала за руку Анастасию Костенко, девушку, которая "увела мужчину из семьи".

Кроме того, празднование проходило в том ресторане, где раньше любили бывать Бузова и Тарасова, когда были вместе, что также сильно задело Ольгу. Пока знаменитая телеведущая сходила с ума от злости и обиды, модель Настя Костенко от души веселилась в компании именинника и множества представителей столичного бомонда.

Узнав о том, что Ханна "тусила" вместе с людьми, которые бесят Бузову на протяжении последних месяцев, Ольга не удержалась и написала гневный пост, в котором назвала певицу продажной.

Ханна, которая, вероятно, хорошо знает свою подругу Бузову, сказала журналистам совершенно не сомневаясь: Оля играет на публику, ведь если бы действительно было что обсудить важное, то разговор состоялся личный, без всей этой показушной шумихи.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 18:35
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ