EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Участница «Холостяк-5» Татьяна Челышева рассказала об унижении на проекте

Одной из первых покинула проект «Холостяк-5» Татьяна Челышева, и рассказала в интервью, что осталось за кадром шоу. По словам девушки, Илья Глинников позволяет себе унижать участниц и ведет себя не по-мужски. Об этом пишет интернет-издание Лайф.

Участница «Холостяк-5» Татьяна Челышева рассказала об унижении на проекте


Татьяна Челышева работает продюсером, и понимает, что проект предусматривает ситуации, выставляющие холостяка в достойном свете, но с нынешним героем это делать довольно сложно. Девушка говорит, что на экране зрители не увидят настоящего Илью Глинникова и его поступки.

В интервью Челышева рассказала, что на протяжении всего сезона девушки становились свидетелями унизительных выходок холостяка. Так, Илья выдал за одну из участниц свою подругу, которая несколько дней находилась среди девушек и следила за ними. В конце недели Глинников сказал, что она поможет ему сделать выбор. По мнению Челышевой, это поступок неуверенного в себе мужчины.

Участница «Холостяк-5» Татьяна Челышева рассказала об унижении на проекте


По словам Татьяны Челышевой, в эфир не попал эпизод с первой серии, когда она при всех попросила у холостяка розу. Девушка вызвала Илью Глинникова на разговор наедине, где сказал, что для него любовь – это действие, а затем отказал Татьяне и не дал ее розу.

Девушка отметила, что работала на многих проектах, в том числе и за границей, но нигде не видела такого отношения к работе, как у Ильи. По словам Челышевой, Глинников работал только при включенных камерах, а в остальное время вел себя так, как будто ему все равно.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-03-2017, 08:00
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Сергей 18 марта 2017 21:08
Так он сразу сказал что ему пофиг и он просто отрабатывает роль.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ