EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017

Адвокаты рассказали правду о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды

Адвокаты Марины Анисиной и Никиты Джигурды решили рассказать журналистам “360” правду о разводе звездной пары. Они сразу опровергли информацию о том, что экс-супруга забрала назад свой иск.

Сергей Жорин сообщил, что сегодня согласно решению Красногорского районного суда, состоялся бракоразводный процесс и его никто не отменял. Никита Джигурда отсутствовал в зале, а также выключил свой телефон. Новое решение Марины Анисиной после того, как она узнала о получении ее супругом паспорта ДНР, адвокат с нею не обсуждал, но отметил нормальное желание женщины сохранить отношения во имя детей. Стоит добавить, что глава Александр Захарченко лишил его гражданства через несколько дней после выдачи документа, а потом публично извинился перед жителями Донбасса за свой поступок.



Адвокат Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова сообщила о ложных сведениях, которые ее клиент опубликовал перед судом. Из своей поездки актер уже вернулся, а на связь решил не выходить, так как мог взять себе небольшой тайм-аут. Ранее СМИ сообщали, что спортсменка сама написала в Instagram о своем решении не разводиться с супругом, так как поняла, что все обвинения, выдвинутые в его адрес, оказались ложью.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 23:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ