EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Федерер о Киргиосе: Я в его годы так хорошо не играл

Многократный победитель турниров "Большого шлема" Роджер Федерер поделился ожиданиями от противостояния с молодым соперником Ником Киргиосом в четвертьфинале соревнований в Индиан-Уэллсе, признавшись, что австралиец выглядит лучше, чем он сам в его годы. Об этом пишет интернет-издание GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.

Федерер о Киргиосе: Я в его годы так хорошо не играл

"Я думаю, результаты, которые показывает Ник сегодня, выше, чем показывал я, когда был в его возрасте, он ведь уже не раз переигрывал Топ-конкурентов. Мне кажется, в 21 год у меня за спиной не было подобных успехов. Я не подавал так же мощно и во многих других компонентах не был так силён", - сказал ветеран тенниса из Швейцарии.

При этом талант Федерера выразился своевременно. Об этом и о том, в чём он похож на Киргиоса, теннисист также поведал в интервью.

"Но говорить о каком-то позднем проявлении моего таланта я бы не стал. При этом мы оба должны были потратить какое-то время, чтобы закалиться физически и психологически. Никак не могу дождаться нашего поединка. Хочется верить, что смогу отомстить ему за проигрыш, жертвой которого стал в матче с ним на состязаниях в Мадриде в 2015 году", - отметил десятая ракетка мира.

В четвёртом раунде BNP Paribas Open Федерер сломил сопротивление 30-летнего Рафаэля Надаля. Швейцарец переиграл шестую ракетку мира из Испании со счётом 2/6, 3/6 за 1 час 9 минут. Счёт личных поединков соперников - 23:13.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 17-03-2017, 19:45

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ