EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Аманда Сейфрид жестко ответила хакерам на слив ее интимных фото

Недавно в сетях появились интимные снимки актрисы Аманды Сейфрид вместе с Эммой Уотсон. После таких выходок хакеров звезда решила жестко ответить им за слив личного контента на общее обозрение.

Перед этим Эмма Уотсон пригрозила им через своих адвокатов судебными разбирательствами, а также обратилась за помощью к сотрудникам органов, узнав о своих откровенных снимках в сетях. Актриса Аманда Сейфрид тоже решила воспользоваться возможностью, чтобы обратиться к юристам, так как ей вообще не повезло с украденным материалом. Если героиня Гарри Поттера на фото стояла в купальнике, то она вообще позировала перед камерой в обнаженном виде.



Также хакеры выложили в сеть эротические снимки во время ее любовных утех с бывшим возлюбленным. Юристы немедленно потребовали от руководства сайта Celeb Jihad удалить все материалы, связанные с актрисой, а также они будут готовиться к судебной тяжбе. Ситуация с ее коллегой Эмой Уотсон аналогична кроме фото в стиле ню, но тут есть моменты, когда она в ванной демонстрирует свои интимные части тела без лица. Эксперты установили личность знаменитости по родинкам и украшению, хотя ее адвокат отрицает такой факт.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 22:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ