Надежда Савченко третий день подряд надевает одно платье

После того, как украинский депутат Надежда Савченко внезапно решила поменять свой имидж, прошло уже время. Но сейчас она устала думать о внешнем виде, так как третий день подряд надевает одно платье.

Пользователи сетей были восхищены неожиданными изменениями в образе политика, но сейчас они крайне разочарованы, что на смену женственности опять пришел привычный образ военной летчицы. Недавно в сети появилось фото Надежды Савченко вместе с бывшим главой Одессы Михаилом Саакашвили, где она была одета в изумрудное платье, которое покорило всех в праздничные дни.



Тогда в прямом эфире канала News One депутат появилась перед зрителями в таком наряде, а также сделала себе прекрасный макияж, дополненный помадой цвета ягод. Тогда многие люди предполагали, что это заслуга сотрудников студии, но личный визажист Алина Фан опровергла их домыслы. Надежда Савченко сама выбрала для себя стиль и выдержала весь сеанс, что даже удивило мастера, так как до сего момента она категорически отказывалась даже наложить на лицо пудру.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости