EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Mahindra & Mahindra в 2019 году собирается начать реализации авто на рынке США

Индийский автоконцерн Mahindra & Mahindra планирует начать реализации в 2019 году легковых транспортных средств на американском автомобильном рынке. Первым автомобилем на рынке Соединённых Штатов станет совсем новая версия внедорожника, разработка которого уже осуществляется в R&D-центре предприятия.



Новая версия представителя сегмента SUV от Mahindra & Mahindra является рассчитанным непосредственно для американского потребителя. Других данных про автомобиль пока представлено не было. Имеется информация, что в R&D-центре США Mahindra & Mahindra создают ещё одну версию, которая предназначается для индийского авторынка. По всей видимости это будет минивэн, чьи изображения попали в интернет в прошлом году.

Южнокорейский автобренд SsangYong, который принадлежит Mahindra тоже вскоре планирует начать реализации в Соединённых Штатах. Согласно некоторой информации, продажи транспортных средств марки начнутся в данном государстве через восемнадцать месяцев. Ранее сообщалось, что версия SsangYong планирует предложить американцам две версии внедорожника. Имеется вероятность, что непосредственно для Соединённых Штатов наименование компании поменяют на более удобное в произношении.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-03-2017, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости