EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

В Пскове рецидивист до смерти забил 47-летнюю женщину

В Пскове 29-летний рецидивист до смерти забил 47-летнюю женщину. Подозреваемый задержан и с ним проводятся следственные действия, рассказал представитель пресс-службы СУ СК РФ по Псковской области. Труп женщины в собственно квартире был найден 11 марта.


Из подробностей уголовного дела: потерпевшая перед смертью получила множественные удары в области головы, рук и всего тела. Экспертиза в свою очередь установила, что женщина скончалась от разрыва печени, который спровоцировал сильный удар тупым предметом в область живота. Труп 47-летней женщины был обнаружен в квартире 11 марта текущего года.

Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления предусмотренным статьёй УК РФ «Убийство». В ходе оперативных мероприятий убийца был установлен. Им оказался 29-летний рецидивист, за спиной у которого уже есть судимость за умышленные преступления.

Казалось бы что история на этом должна закончиться, так как убийца найден и задержан, но попутно вскрылось ещё одно преступление. Оказалось, что в день убийства в квартире потерпевшей побывал и 40-летний знакомый убитой. Ему инкриминируют кражу из квартиры женщины.

Следствию предстоит выяснить все детали преступлений, и доказать причастность к ним подозреваемых, поэтому у сотрудников правоохранительных органов ещё много работы.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-03-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости