В Подмосковье задержана женщина по подозрению в убийстве своего 2-летнего сына

В Подмосковном Дмитрове сотрудники правоохранительных органов провели задержание женщины по подозрению в убийстве своего 2-летнего сына, которое она совершила осенью 2015 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы Следственного управления СКР, сотрудники которого и инициировали арест подозреваемой.


Стоит напомнить, что ещё в конце прошлой недели СМИ сообщили о задержании 31-летней жительницы города Дмитрова. В полицию поступило сообщение о том, что с осени 2015 года никто не видел маленького мальчика. Он исчез. Полицейские провели ряд оперативных мероприятий, и нашли останки малыша, которые были завёрнуты в простынь, и захоронены в яме дачного товарищества в Дмитровском районе. Экспертиза установила, что мальчик был убит.

Следствием было установлено, что к убийству 2-летнего ребёнка может быть причастна его 31-летняя мать. По некоторым данным, в сентябре 2015 года женщина сильно избила своего сына, и от полученных травм малыш скончался, а подозреваемая дабы скрыть улики преступления закопала его тело.

В отношении подозреваемой начато уголовное делопроизводство, и следствие работает над сбором доказательств о причастности задержанной к убийству своего сына. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-03-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости