EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Apple на iTunes Match в России до 900 рублей

Сегодня стало известно, что цена за годовую подписку на виртуальный сервис iTunes Match увеличится до 900 рублей. Такие данные озвучили представители американской корпорации Apple.

В качестве причины такому решению заявили о том, что с начала 2017 года на территории России введен новый налог на добавленную стоимость в размере 18 процентов за услуги иностранных компаний. Напомним, изначально стоимость годовой подписки на популярный сервис составляла 799 рублей. В представительстве Apple также рассказали, что измененные тарифы вступят в силу уже с 3 апреля нынешнего года. Таким образом, все пользователи могут уже сейчас оформить заявку, сэкономив 100 рублей.



Благодаря продвинутому сервису iTunes Match предоставляется возможность хранения и загрузки различной мультимедийной информации от устройств американского гиганта. В качестве авторизации применяется Apple ID через iCloud. Вряд ли удорожание отразится на уровне спроса на покупку подписки, так как степень повышения ценника довольно приемлем даже в условиях экономического кризиса в России.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 10-03-2017, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ