Расценки на нефть начали снижаться во время вечерних торгов

Во время вечерних торгов расценки на нефть начали снижаться. Майские контракты стали дешевле больше чем на три процента. При этом цена барреля впервые откатилась ниже показателя в пятьдесят пять американских долларов, начиная с февраля текущего года.



Согласно информации Интерконтинентальной биржи ICE в период времени 20.30 мск. на территории Лондона фьючерсные контракты для поставки североморской нефти марки Brent стали дешевле на 3,1 процента. Они опустились до показателя в 54,16 американских доллара за баррель. Между тем апрельские контракты на нефтяную продукцию WTI опустились еще ниже, а именно на 3,6 процента, составив в данном случае 51,3 доллара за баррель. В данном случае причиной стала очередная публикация информации Минэнерго Соединённых Штатов про коммерческие запасы нефти.

Согласно информации заокеанского ведомства, за неделю, начиная с 24 февраля и заканчивая 3 марта, запасы довольно резко увеличились на 8 220 000 баррелей. Показатель при этом составил 528 400 000 баррелей. Между тем трейдерами и аналитиками прогнозируется увеличение в пределах 2 000 000 баррелей.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 8-03-2017, 22:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости