EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Анна Грачевская резко ответила на критику по поводу пластики ягодиц

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна обожает публиковать на своей странице в Instagram новые фото своих ягодиц после проведенной пластической операции. Но жесткая критика со стороны читателей вынудила телеведущую резко ответить им в своем посте.

Знаменитость может гордиться новыми изменениями в этой части фигуры, так как она решила увеличить ягодицы с помощью имплантов, а дальше в процессе реабилитации все побочные эффекты после операции прошли. Сейчас Анна Грачевская вместе с мужем Артемом Кузякиным и дочерью проводит восхитительный отдых в Таиланде, а также находится в полном восторге от своей внешности.



Своим поклонникам ведущая передала большой привет с экзотических мест, но для недоброжелателей, осудивших ее действия, знаменитость тоже приготовила неприятный сюрприз. В своем сообщении она резко написала, что если им не нравится ее задница, то они могут просто пройти мимо, так как ей плевать на такие мнения. Главное, что это силиконовое чудо вполне устраивает ее супруга и телеведущую, так что больше не стоит задавать ей глупых вопросов по поводу проблем со сном или походами в туалет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ