EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Пермском крае 22-летний парень застрял в сугробе на угнанной машине

Инцидент с незадачливым молодым угонщиком произошел накануне вечеров в Пермском крае. Правоохранители задержали молодого человека, на него заведено уголовное дело.

В дежурную часть населенного пункта Очера обратился горожанин одного из спальных районов с заявлением об угоне его "ВАЗ 2107". Ориентировка на автомобиль была направлена всем патрулям ГИБДД в городе и по "горячим следам" автомобиль был найден, застрявшим в сугробе. Об этом журналисты узнали из официального пресс-релиза главного управления МВД России в Пермском крае.



За рулем угнанной машины находился молодой 22-летний парень, его задержали и доставили в дежурную часть. Он рассказал работникам следственного комитета, что пробрался в автомобиль, разбив окно с водительской стороны. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия по выяснению всех обстоятельств случившегося. На молодого человека заведено уголовное дело по статье "Завладение чужим транспортным средством", меру наказания для задержанного определит предстоящий суд. Никакой дополнительной информации журналистам ГУ МВД РФ по региону пока не предоставляет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 4-03-2017, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ