EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Под Оренбургом грузовик с белыми тиграми вылетел в кювет

Под Оренбургом грузовик с белыми тиграми вылетел в кювет. С целью спасения редких животных силами регионального ГИБДД была организована спецоперация, но вытащить испуганных тигров из клеток пока не удалось.



Сообщение в полицию поступило от владельца грузовика, который сдал свою машину в аренду цирковым артистам. Тигров редкой породы должны были доставить из Волгограда в Уфу, когда случилась авария. Мужчина рассказал, что следил за своим транспортом по системе ГЛОНАСС и обратил внимание, что несколько часов машина находится без движения. Прибывшие к месту ЧП полицейские обнаружили брошенную в кювете фуру, из которой доносились звуки явно животного происхождения. Водитель и второй автомобиль, сопровождавший ценный груз и перевозивший корм для тигров, отсутствовал.

На помощь поспешил дрессировщик из Уфы, который вместе с полицией вскрыл грузовик и обнаружил пять перепуганных тигров. К счастью, никто из них не пострадал, но вытащить клетки из большегруза пока не представляется возможным. К месту ДТП вызвали спецтехнику для расчистки снега, операция продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 4-03-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ