EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Филипп Киркоров воспитывает детей по методике Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров в воспитании своих детей ориентируется на методику бывшей жены Аллы Пугачевой. Исполнитель растит наследников самостоятельными и ни от кого независимыми.



Сам Филипп признается, что ему очень нравится методика воспитания детей, которую использует его бывшая супруга. Он считает, что Кристина Орбакайте наглядный пример эффективности данного подхода. Алла Пугачева всегда давала понять своей дочки, что в любой момент Кристина может остаться без поддержки. Исполнитель заявляет, что тоже желает вырастить своих детей максимально ответственными, самостоятельными и независимыми.

Король поп-эстрады Филипп Киркоров высказывается против потакания капризам и ограничения проявления талантов у детей. В итоге Мартин-Кристо и Алла-Виктория растут артистичными и неизбалованными. Также звездные дети занимаются танцами, теннисом, делают различные поделки и рисуют.

Певец Филипп Киркоров в одиночку воспитывает четырехлетнего сына Мартина и пятилетнюю дочку Аллу-Викторию. В обоих случаях исполнитель обратился к услугам суррогатной матери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-03-2017, 22:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ