EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Армянские разработчики представили приложение «Занги» - аналог Skype и WhatsApp

На международной выставке Mobile World Congress в Барселоне армянские разработчики представили своё приложение под названием «Занги», которое является аналогом Skype и WhatsApp. Армянские разработчики представляют свою продукцию на Международной телекоммуникационной выставке в Барселоне.



Приложение «Занги» является новой разработкой армянских «айтишников», в переводе на русский язык оно означает «Позвони». Новое приложение от армянских разработчиков для пользователей сможет заменить такие популярные программы, как Skype и WhatsApp.

Директор армянской компании «ЗАНГИ ЛАЙВКОМ» Ваграм Мартиросян сообщил, что к настоящему времени приложение «Занги» используют примерно один миллион пользователей, а также с каждым днём присоединяются десятки новых людей.

Новое приложение «Занги» начали разрабатывать шесть лет тому назад, сейчас программу регулярно усовершенствуют. По словам армянских разработчиков, их приложение по сравнению с другими аналогами даёт более чистую видео и аудио связь, а также в нём имеется раздел с текстовыми сообщениями.

Отмечается, что над созданием приложения «Занги» работали 25 человек. С самого начала армянские разработчики сообщили, что они ни с кем не сотрудничают, и никто их не спонсирует, так как безопасность для них является превыше всего.



 
Технологии
Добавил: Алина 28-02-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ