EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Москве врачи отказались госпитализировать ребёнка

По полученным данным, родители вызывали бригаду скорой помощи, однако врачи отказались госпитализировать малыша. На следующий день ребёнок умер от ротавирусной инфекции.

Как стало известно сегодня, инцидент с больным ребёнком произошел в юго-восточной части Москвы по улице Люблинской. Родители с сыном долгое время перебывали в Германии, проходя курс лечения по заболеванию ДЦП у мальчика. После приезда домой в Москву ребёнок почувствовал недомогание, у него поднялась температура, родители сразу же вызвали врача на дом. Осмотрев ребенка, медработник выписал ему антибиотики, однако лечение оказалось неэффективным. Через несколько дней, родители вызвали скорую помощь, так как у ребенка опять поднялась температура. Однако врачи не нашли оснований госпитализировать больного, поставили диагноз ротавирусная инфекция и предложили родителям продолжать лечение дома по уже имеющейся схеме. Об этом журналистам рассказали представители следственного комитета МВД РФ по Москве.



Ровно через сутки, родители обнаружили ребёнка мертвым в кроватке. На место происшествия экстренно была вызвана бригада скорой помощи, однако врачи не смогли вернуть ребенка к жизни. Родители подали в правоохранительные органы заявление на врачей скорой, которые отказались госпитализировать ребёнка, что привело к летальному исходу. Следственный комитет проводит проверку по данному факту, устанавливает все обстоятельства случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 28-02-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ