EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Марат Башаров собирается наказать лжеэкстрасенсов

Недавно ведущий “Битвы экстрасенсов” был возмущен наглостью аферистов, открывших от его имени “Центр помощи”. Он собирается наказать лжеэкстрасенсов и уже обратился к сотрудникам органов, так как никакого отношения к данному заведению не имеет.

В последнее время мнимые целители решили нажиться на имени ведущего программы, после чего открыли соответствующий центр, где за большие деньги снимали порчу с людей и решали другие проблемы. Марат Башаров никогда не открывал данную контору, так что клиенты просто стали жертвами мошенников, привлекших их сюда аккаунтами, где кроме фото ведущего есть сообщения о бесплатных консультациях известных магов и медиумов.



Живых экстрасенсов, работающих здесь, никто не видел, так как сеансы они проводили только в телефонном режиме. Жертвы аферистов выложили им суммы 137 666 руб, так что сейчас знаменитость решил наказать их и восстановить справедливость. Раньше он тоже сталкивался с проявлениями мошенничества в его шоу, когда мать вместе с дочерью обвинили ведущего, что он стал причиной их провала на испытаниях. Пока на заявление Марата Башарова сотрудники органов не отреагировали.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ