EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Samsung Galaxy Book получит S Pen, а также Air Command

Samsung Galaxy Book, должен получить S Pen, а также Air Command. В настоящее время разработчики над устройством продолжают вести работу.



Первые намеки в отношении создания такого планшета появились в 2012 году. Компания Samsung на тот период времени зарегистрировала для «Galaxy Book» товарный знак. Планшет в свою очередь подразумевает применение дисплея AMOLED, механизм поддержки перьевого ввода. При этом срок службы аккумуляторной батареи увеличится благодаря ограничению максимального заряда на отметке 85 процентов. Планшет имеет поддержку LTE. При этом S Pen сможет все свои возможности реализовать в работе с планшетом Samsung Galaxy Book. Речь ведётся в отношении поддержки Command Air.

Функция активируется в случае вынимания пера из держателя. Функционал можно активировать с помощью использования на экране пера в случае нажатой кнопки S Pen. Air Command в составе серии Note предоставляет пользователям возможность иметь доступ к массиву разных функциональных возможностей на телефоне, включая экран записи, а также Samsung Notes Select.

Планшет использует функцию подсветки экрана, что позволит фронтальной камере обнаружить наличие пользователя, а также удерживать подсветку экрана. Доступными станут разные режимы, настройки. В настоящее время сроки выпуска версии Samsung Galaxy Book остаются неизвестными.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-02-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ