EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Наследник Никиты Михалкова Степан занялся продажей семян и садовых инструментов

Недавно журналисты “СтарХита” узнали, что наследник Никиты Михалкова Степан вместе со своей женой Елизаветой решил осваивать новый вид бизнеса. Сейчас пара занимается продаже семя и садовых инструментов, так как живет в загородном доме и хорошо знает нюансы сельского хозяйства.

Бизнес старшего сына знаменитости в последние годы стал плохим, так как после закрытия мебельных бутиков кризис коснулся ресторанов, из которых только сеть булочных вместе с двумя заведениями осталась работать. Тогда чета Михалковых решила открыть магазин “Грядка. Новый стиль”, где можно найти необходимые сельскохозяйственные товары по демократичным ценам.



Елизавета Михалкова вместе с подругой даже открыла сайт продаж, где рассказывает, как нужно правильно сажать семена по лунному календарю, а еще она много времени проводит на заволжском подворье “Благодать”. Недавно Степан Михалков вместе с нею и отцом Мелитоном ездил в паломническую поездку по святым местам Греции, где побывал во многих храмах и поклонился святым мощам. Также пара попробовала первое вино с лозы, которая помогает бездетным людям зачать ребенка. Пока общих детей у семьи нет, но после первого брака наследник Никиты Михалкова уже имеет троих ребят.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 21:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ