EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ева Лонгория призналась журналистам, что поседела в 18 лет

Во время шоу The View сексапильная голливудская актриса Ева Лонгория неожиданно призналась журналистам, что поседела в 18 лет. После этого она вынуждена была постоянно красить свои волосы.

Несмотря на то, что героиня “Отчаянных домохозяек” скоро отметит свое 42-летие, она дальше остается самой привлекательной особой среди многих знаменитостей. Но ранняя седина передалась ей от матери, так что в столь юном возрасте у нее возникли проблемы. Черный цвет волос при седых корнях смотрелся ужасно, а потому актрисе приходилось постоянно подкрашивать их, что раньше доставляло ей много заботы.



Чтобы не портить волосы красками, девушка использовала тушь для ресниц и тени, но потом нашла отличный продукт, который сразу решил все темы, связанные с неприятной процедурой. Ева Лонгория не побоялась открыто рассказать о своей личной жизни, так как вполне довольна своими успехами в карьере, а также она недавно вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, подарившего ей в день помолвки кольцо с большим рубином и бриллиантами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ