EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новое поколение Renault Captur представят на Женевском автосалоне

Как сообщили сотрудники французской автомобильной компании Renault, одной из новинок, которая будет презентована в рамках Женевского автосалона, станет обновлённая версия Renault Captur. Новое поколение автомобилей будет представлено уже 7 марта.



Рестайлинговая версия кроссовера Renault Captur включает в себя множество различных дополнений и новшеств. На сегодняшний день подробности технических характеристик, а так же информации о внешнем виде новинки пока нет.

Модель Renault Captur, доступная на сегодняшний день европейским покупателям, сконструирована на базе хэтчбека Clio и имеет только передний привод. Автомобиль можно приобрести в двух вариациях: с 0,9-литровым двигателем и 1,2-литровым двигателем, мощность которых составляет 90 и 120 л.с. соответственно. Обновлённый Renault Captur будет иметь дизельный двигатель объёмом в полтора литра, мощность которого может быть как 90, так и 110 лошадиных сил.

Для российских покупателей Renault Captur носит название Kaptur и сконструирован на основе модели Duster. Для России кроссовер предлагают как с передним приводом, так и полноприводный версию. Объём двигателей составляет либо 1,6, либо 2,0 литра с мощностью 114 или 143 лошадиных силы.



 
Авто
Добавил: Сусанна 24-02-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ