EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В конце месяца Blizzard обновит «Арену» в Hearthstone

Компания Blizzard решила удивить поклонников карточной игры Hearthstone и привнести в нее столько изменений за текущий год, сколько проект не видел за всю свою жизнь. Наибольшие изменения будут касаться двух самых популярных карт в игре, однако на данный момент изменений ожидает режим "Арены".



Разработчики поведали о том, что 2017 год для Hearthstone станет очень значимым в истории игры. На протяжение этого периода будет обновлена "Арена", рейтинговый режим и изменены некоторые карты. Видоизмененная "Арена", можно сказать, практически ничем не отличается от варианта 2014 года. Сделав взнос на 150 золотых, игроку выдается одна из рандомных карт и происходит процесс формирования колоды. При получении 12 побед или же 3 поражений пользователь получает соответственный подарок и возможность начать новую игру с другой колодой карт.

Несмотря на массовую "зачистку" карт, во время игры все равно наблюдалась большая разница в колодах по качеству. Из-за "вольного" режима и огромного, почти бесконечного количества вариаций карт, между игроками ощущалось явное неравенство. Теперь же "Арена" проходит исключительно в стандартном формате, как было раньше.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 24-02-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ