EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Бывший бойфренд Виктории Бони приревновал её к звезде футбола

Звезда российского шоу-бизнеса Витория Боня рассказала, почему бывший кавалер миллионер Алекс Смерфит, являющийся отцом её ребёнка, отписался от её страницы в Instagram. Причиной такого поведения парня стала ревность к спортсмену. Об этом сообщает новостной сайт "ВладТайм".

По словам радиоведущей, она разместила в соц-сети фотографию, на которой запечатлена с известным футболистом. Им оказался итальянский защитник Фабио Каннаваро. После этого бывший бойфренд немедленно написал девушке о своём негодовании. Он подчеркнул, что ему больно видеть, как она фотографируется с новыми ухажёрами. Однако экс-жених отметил, что готов подписаться на звезду снова, если она удалит снимок с 43-летним спортсменом, который его сильно раздражает.

При этом далеко не все подписчики решили, что Виктория Боня говорит правду. Под её фотографией с Каннаваро некоторые пользователи Instagram предположили, что Смерфит не желает видеть именно её, но телеведущая просто не хочет об этом рассказывать. К слову, сейчас звезда ТВ совсем не скучает: она зарегистрировалась на популярном сайте знакомств и отлично провела время на испанском пляже вместе с лучшей подругой.

Интересно, что о настоящих причинах расставания Бони и Смерфита СМИ стало известно только благодаря близким и родным модели. По их словам, знаменитость очень не хотела расставаться и старалась не говорить прессе о том, что происходит в её личной жизни. Но именно она приняла решение об окончании романа. По словам друзей Бони, первые трещины в её отношениях с миллионером стали давать о себе знать полтора года назад. Они пробыли вместе шесть лет. Дело шло к свадьбе, но возникшие между влюбленными проблемы не дали ей стать реальностью. По слухам, Смерфит оставил Боню без денежной поддержки.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ