Кинофильм Би-би-си про футбольных фанатов шокировал российских дипломатов

Кинолента ВВС про российских футбольных фанатов шокировала дипломатов РФ. Главной задачей фильма являлась дискредитация запланированного мирового Чемпионата по футболу будущего года, который принимать будет Российская Федерация. Это мнение работников российского посольства в Великобритании.



Между тем в документальной киноленте выражается идея, что российские фанаты попытаются отомстить английским любителям футбола за беспорядки, которые они учинили в Марселе в ходе Евро-2016. Послы Российской Федерации сообщили, что лента представляет собой умело скомпонованные съемки российских болельщиков-маргиналов. Создатели киноленты постарались максимально опорочить российское государство, а также весь предстоящий турнир. Согласно мнению дипломатов, авторы фильма сделали все, чтобы посеять среди футбольных фанатов Англии панику, а также отговорить их ехать на ЧМ по футболу в РФ.

В посольстве отметили, что «хозяйка» предстоящего турнира безопасности уделяет по максимуму внимание. При этом хулиганы и дебоширы, которые склоны к актам агрессии, имеются в каждом государстве, включая также болельщиков. Подобную антироссийскую пропаганду проводили накануне зимней сочинской олимпиады.

В мире / Спорт
Добавил: tantan61 17-02-2017, 13:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ