Правительство Бурятии отправлено в отставку вслед за губернатором

Правительство республики Бурятия отправлено в отставку в полном составе по указу временно исполняющего обязанности главы региона Алексея Цыденова. Таким образом, правительство сложило свои полномочия вслед за ушедшим на днях в отставку губернатором. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Бурятии.


Сообщается, что до формирования нового правительства, ушедшая в отставку администрация будет исполнять свои обязанности по поручению Цыденова.

Ранее, в соответствии с указом главы государства, Алексея Цыденова назначили на должность временно исполняющего обязанности главы Бурятской республики. Ранее Цыденов занимал кресло заместителя главы Министерства транспорта РФ.

Напомним, во вторник, 7 февраля, стало известно об уходе в отставку главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Чиновник по собственному желанию направил прошение об уходе в адрес президента. Глава государства принял отставку Наговицына.

Днём ранее, 6 февраля, свой пост покинул также глава Пермского края. СМИ сообщают, что ближайшее время с должностей могут уйти и главы нескольких других российских регионов.



 
Политика
Добавил: andrew16992 9-02-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ