Олег Табаков: "Хабенского любят за талант"

Актёру Константину Хабенскому - 45 лет. Он не стал избегать друзей и поклонников в этот день. 11 января у него по плану спектакль на сцене МХТ им. Чехова, играет «Контрабас», а потом его будут поздравлять.



Друзья, коллеги по цеху любят Хабенского и охотно рассказывают, за что. На Константина можно положиться в любой ситуации, говорит друг юности Трухин. Михаил вспоминает, что в годы юности они ухаживали за одной девушкой, играли в одних спектаклях, из одного стакана пили водку. Это и есть дружба, настоящая.

Чулпан Хаматова занимается благотворительностью, она учредитель фонда «Подари жизнь». Костя всегда без вопросов принимает участие в благотворительных бесплатных концертах, подтверждает актриса. Олег Табаков, худрук МХТ им. Чехова, где трудится Константин, считает, что артиста Хабенского любят за талант, актёрское обаяние, а если по Станиславскому, то за самое высокое проявление притягательности.

Актриса Елизавета Боярская вспоминает, что по-настоящему познакомилась с Хабенским, когда шли съёмки фильма «Адмиралъ». Их пару утвердили сразу, а за полгода проекта главные герои стали настоящими друзьями, продолжают общаться и по сей день, но по имени-отчеству. Режиссёры, работающие с Хабенским отмечают его высокую работоспособность, которой можно только позавидовать. Это происходит независимо от ситуации: после перелета, высокой температуры, он всегда полностью отдаётся ролям.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-01-2017, 06:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ