Дональд Трамп планирует реформировать Национальную разведку США

Американский президент Дональд Трамп, который готовится к инаугурации, заявил касательно намерения сократить количество спецслужб в Соединённых Штатах. Это касается также ЦРУ и национальной разведки. Касательно этого накануне опубликовали представители WTJ, которые ссылаются на достоверные источники в правительстве.



Сотрудники респектабельного американского издания заявляют, что, по мнению команды администрации Трампа, в последнее время мир разведки становится насквозь политизированным. При этом их количество должно существенно уменьшиться. При помощи нововведений можно реконструировать разведки и методы её взаимодействия.

Имеется информация, что Трамп планирует сократить центральный аппарат ЦРУ, а также увеличить по всему миру численность агентов непосредственно в «местах управления». В Wall Street Journal отмечается, что в разработке этого радикального плана участвует Майкл Флинн, являющийся бывшим главой Пентагона. Ему уже подготовили место советника по национальной безопасности в администрации Трампа. Помогает Флинну Майк Помпео. Дональд Трамп видит Помпео в качестве главы ЦРУ.

Стоит отметить, что сообщение касательно планов на преобразование появилось непосредственно на фоне увеличивающейся критики в сторону Трампа. В данном случае критика звучала от действующей администрации, демократии в конгрессе, а также членов спецслужб, которые считают его «недостойным президентом».



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 5-01-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ