EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Сергей Безруков впервые заговорил о своих внебрачных детях

Актер Сергей Безруков дал откровенное интервью о личной жизни. Популярный артист признал всех своих внебрачных детей, которых раньше скрывал.

Ранее Сергей Безруков не обсуждал свою личную жизнь. Однако накануне артист дал сенсационное интервью, которое буквально взорвало Сеть.



Народный артист РФ, худрук столичного Губернского театра первый рассказал СМИ обо всех своих детях. О внебрачных детях Безрукова СМИ начали писать еще пару лет назад. Тогда говорили о близнецах актрисы Кристины Смирновой.

На тот момент Сергей не только отрицал эти сведения, но даже подавал в суд на СМИ, которые опубликовали снимки, обвиняя их в клевете. Это было не так давно, но ситуация очень изменилась. Безруков успел развестись с женой Ириной и жениться на Анне Матисон, которая родила ему дочку Марию. Артист заявил, что благодаря маленькой доченьке смог ощутить отцовское счастье. Он также отметил, что новая жена, как и родители, знает о его внебрачных детях и приняла их. А сам Сергей любит их и поддерживает.

В тоже время, Безруков подчеркнул, что по-прежнему не хочет это афишировать, чтобы уберечь детей от нездорового внимания, которое может им навредить.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 29-12-2016, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости