EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Первый кроссовер бренда Lynk&Co снова засветился перед камерами

В следующем году в продаже появится «паркетник» новой марки Lynk&Co, которая принадлежит китайской компании Geely. Первый кроссовер бренда Lynk&Co ранее уже был запечатлён фотошпионами, теперь автомобиль снова попал в объективы камер.

Свежие фотографии кроссовера Lynk&Co 01 опубликовали китайские СМИ. На новых снимках, в отличие от предыдущих, которые были выложены в сеть интернета, хорошо видна передняя часть автомобиля.

Новый суббренд Lynk&Co компания Geely презентовала в октябре уходящего года, одновременно был рассекречен и концептуальный кроссовер Lynk&Co 01. Новый автомобиль построен на платформе СМА, разработанной двумя специалистами двух компаний Geely и Volvo.

Как ожидается, кроссовер будет оснащён двумя бензиновыми турбомоторами объёмом полтора и два литра, также будет модель и с гибридной силовой установкой. Автомобиль будет предложен с передним и с полным приводом.

Изначально кроссовер Lynk&Co 01 появится на китайском рынке, а в 2018 году производители планируют запустить продажи новинки в США и Европе. Ранее сообщалось, что Lynk&Co не будет создавать дилерскую сеть, реализовывать свою продукцию новый бренд планирует через интернет или мини салоны.

Авто
Добавил: Алина 29-12-2016, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости