EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Opel планирует в будущем году возродить легендарное купе «GT»

Opel раздумывает про запуск производства купе GT, который представили в ходе Женевского автосалона. В случае принятия положительного решения транспортное средство на авторынок до 2019 года.



Карл-Томас Нойман являющийся главой Opel заявил западным средствам массовой информации касательно возможности масштабного производства. Купе GT остается любимым, а также актуальным для поклонников бренда, начиная с момента выпуска авто в 1975 году. Компания на принятие окончательного решения выделила два года. Стоит отметить, что основным препятствием для осуществления задуманного является конструирование платформы непосредственно с задним приводом, который отвечает требованиям оригинала. В настоящее время в распоряжении General Motors самая компактная заднеприводная система Chevrolet Camaro. Но ее реинжиниринг довольно дорого обойдется для версии Opel GT.

Также Opel рассматривает вариант применения компактной коробки передач от другого автопроизводителя. Между тем купе может получить базу непосредственно от Lotus Elise, где имеет место с центральное расположение силового агрегата.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-12-2016, 21:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ