EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Audi откладывает выход кроссовера Audi Q2 в Российской Федерации

Немецкой машиностроительной компанией Audi откладывается выпуск новой версии кроссовера Q2 в Российской Федерации. Такими сведениями поделились сотрудники из российского офиса компании.



У автокомпании изначально планировали выпустить транспортное средство Audi Q2 к январю следующего года. Но сейчас планы изменились. В настоящее время руководство производителя не владеет точной информацией, когда именно выпустят модель кроссовера в дилерские центры. Если сейчас выход новой версии одобрят на официальном уровне, тогда в дилерских центрах транспортное средство появится не ранее третьего квартала будущего года. Стоит отметить, что презентация Audi Q2 состоялась весной этого года в ходе автосалона в Женеве. Новую версию построили на платформе MQB. Она в длину имеет 4 метра. Транспортное средство позиционируется как основной конкурент британскому кроссоверу типа MINI Countryman.

Между тем для европейского авторынка в продаже появятся автомодели с четырёхцилиндровой 1,4-литровой силовой установкой TFSI на 150 лошадиных сил. Также в подкапотном пространстве Audi Q2 появился 1,6 литровый агрегат TDI на 116 лошадиных сил, включая также дизельные двухлитровые двигатели, и дизельные двухлитровые силовые агрегаты на 150, а также 190 лошадиных сил. Инженеры Audi на будущее планируют расширить линейку двигатель TFSI на 1,0, а также 2,0 литра, которые генерируют 119, а также 190 лошадиных сил. Стоит напомнить, что на тестах ранее заметили, что универсал версии Audi RS4 Avant с двигателем V6 от Porsche.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-12-2016, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости