EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В сети появились шпионские снимки нового кроссовера Mercedes AMG GLC 63

На просторах интернета охотники за сенсациями опубликовали фотографии нового автомобиля Mercedes AMG GLC 63. Шпионские снимки новой модели Mercedes AMG GLC 63 порадовали автолюбителей, наполняя их сознание предвкушением будущего приобретения.

Накануне официальной презентации нового автомобиля Mercedes AMG GLC 63 производители делают всё, что в их силах, чтобы в тайне сохранить внешность новой модели. Однако в очередной раз им этого сделать не удалось.

Презентация автомобиля Mercedes AMG GLC 63 ожидается в 2017 году на территории Европы. Как отмечают эксперты, новый кроссовер составит достойную конкуренцию для таких моделей, как BMW X3 M и Porsche Macan Turbo.

В качестве силовой установки Mercedes AMG GLC 63 выступает восьмицилиндровый четырёхлитровый двигатель с двойным турбонаддувом. Данный силовой агрегат сможет выдавать максимум 585 лошадиных сил. Столь впечатляющую мощность дополнят детали довольно агрессивного дизайна в виде литых дисков и новых бамперов. О внутреннем интерьере новинки данных пока нет.

Кроссовер Mercedes AMG GLC 63 на рынок планируют поставлять в шести модификациях. Стоимость самой дешёвой модели составит не менее трёх миллионов рублей, а цена на дизельную версию автомобиля стартует примерно от 3,2 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Алина 27-12-2016, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости