EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ксения Собчак похвасталась своей гигантской новогодней елкой

В своем микроблоге известная телеведущая Ксения Собчак показала новогоднюю ёлку, которую она украсила вместе со своим супругом Максимом Виторганом.

Сегодня утром светская львица Ксения Собчак опубликовала на своей странице в популярной соцсети видеоролик, на котором запечатлено, как Максим Виторган водружает на елку праздничную звезду.



Под этим постом телеведущая написала, что они с супругом несколько переборщили с размерами новогоднего дерева. Елка получилась слишком высокой. В своем комментарии Ксения в шутку назвала рост Максима Виторгана карликовым, хотя, по некоторым данным, рост супруга звёздной журналистки более ста девяноста сантиметров.



Преданные поклонники сразу же начали поздравлять супругов с наступающим Новым годом и желать им счастья. Также фолловеры знаменитости порадовались, что в этом году Ксения обрела семейное счастье и любовь, а еще подчеркнули, что они с Виторганом очень подходят друг другу.

Ранее Собчак подводила итоги уходящего года и призналась, что очень хочет, чтобы он поскорее закончился, так как выдался непростым и трагичным для многих. Однако именно для нее он стал самым лучшим, благодаря появлению на свет в их семье долгожданного первенца.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-12-2016, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ