Люка Пуйе рассказал о своих планах на сезон-2017

Французский теннисист Люка Пуйе рассказал о своих планах на сезон-2017. Как теперь известно, спортсмен планирует выиграть состязания "Большого шлема" и несколько иных значимых турниров.


"В рамках грядущего сезона я постараюсь завоевать титул большого шлема, а также выиграть на кое-каких других больших соревнованиях. В 2016 году я не ставил перед собой таких задач, так как считал, что они мне не по зубам, но теперь я знаю, что могу. Я верю в себя и хочу использовать эту веру для больших побед. Конечно, мне необходимо и хорошо тренироваться, этим я тоже займусь. Сейчас я могу похвастаться двумя четвертьфиналами на "мэйджорах" и поединками, в которых я отличился самым ярким образом. Если мне удастся продолжить в том же ключе, то я смогу пройти дальше. И почему бы тут не побороться за кубок? Кажется, сейчас это следует сделать", - объяснил Пуйе.

Француз также отметил, что он не собирается зацикливаться на кубках больших турниров, так как желает и просто получать удовольствие от матчей.

"Мне не кажется, что я должен защищать прошлогодние результаты, ведь то, чего я достиг, никто у меня не отберёт. Но всё это остаётся в прошлом, а я желаю сегодня смотреть в будущее. Я очень воодушевлён, но не хочу сильно давить на себя. Я хочу просто выйти на игровую площадку и играть", - добавил Пуйе.


Напомним, что накануне тренер Люки Пуйе Эммануэль Планк рассказал, что его подопечный отлично готов к сезону-2017. Тренер также отметил, что теннисист очень спокойный, не любит ночные клубы и старается проводить больше времени со своей любимой девушкой, с которой в данный момент сожительствует в Дубае.

Спорт
Добавил: Дмитрий 26-12-2016, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости