EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Террористический акт не является основной версией крушения Ту-154


В контексте расследования крушения самолета над Черным морем утром двадцать пятого декабря, унесшего жизни девяносто двух человек, появилось множество предположений о причинах аварии. В частности рассматривается версия террористического акта.


Объективно, поверить в обычную техническую неисправность действительно затруднительно. Самолет принадлежит Минобороны, за штурвалом опытный пилот, авиалайнер находился в Сочи на дозаправке — следовательно, до этого был вполне исправен. Вполне естественно, что версия диверсии или террористического акта представляется наиболее вероятной.



Однако российские спецслужбы не считают данную версию приоритетной. Агентство РИА, ссылаясь на профильных специалистов, поясняет — следствие рассматривает террористический акт, однако не как основную версию. В качестве одного из аргументов называется тот факт, что дозаправка изначально планировалась на аэродроме Моздока, но была перенесена вследствие погодных условий.

Активно обсуждается и видеоролик, автор которого утверждает, что точка в ночном небе является вспышкой на борту самолета. С большой долей вероятности информация будет проверена, но пока комментариев никто из представителей следствия не сделал.




 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ