EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Ночью продолжатся поисковые работы в районе падения самолёта Ту-154

Представителем аварийно-спасательной краевой службы «Кубань-спас» сообщается, что в море поблизости Сочи установят световые специальные башни для продолжения поисково-спасательных работ ночью в районе крушения современного военного самолёта Ту-154.



В данном случае отмечается, что специалисты уже выдвинулись, а также войдут в общую действующую группировку спасателей. Там уже осуществляют работу специализированные морские отряды. В настоящее время точная цифра пока отсутствует. Работу осуществляют приблизительно двести человек. При этом выдвинулись семнадцать световых башен для осуществления ночных работ.

Наряду с этим в Министерстве обороны Российской Федерации сообщается касательно усиления присутствия военных непосредственно в районе авиакатастрофы. К переброске дополнительно готовятся 1300 военнослужащих из Южного военного округа.

Стоит напомнить, что самолет Ту-154 российского Министерства обороны пропал с радаров уже после своего взлета из Адлера сегодняшним утром. Вместе с этим обломки нашли в районе Сочи в полутора километрах от побережья, на глубине пятидесяти/семидесяти метров. На борту находились девяносто два человека, среди которых присутствовало восемьдесят четыре пассажира, а также восемь членов экипажа.

Общество / Происшествия / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости