EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Подтвердилась информация о гибели Елизаветы Глинки при крушении Ту-154

Елизавета Глинка значится среди погибших при крушении самолёта Ту-154. Доктор Лиза летела этим самолётом в Сирию, что доставить туда необходимые медикаменты, а обратно она планировала привести тяжелобольных сирийских детей.


Некоторое время назад Доктор Лиза уже бывала в сирийских городах Алеппо и Хмеймим. Она оказывала содействие семьям отправиться на лечение в Россию из освобождённых городов, где не осталось ни одного госпиталя.

По образованию Елизавета Глинка была анестезиологом и реаниматологом. Всю свою жизнь эта женщина посвятила спасению людей. Фонд «Справедливая помощь» был основан 4 года назад при её участии.

Во время разгара военных действий на востоке Украины, Доктор Лиза перевозила тяжелобольных детей Донбасса на лечение в ведущие московские госпитали абсолютно бесплатно.

Напомним, Ту-154 потерпел крушение у берегов города Сочи 25 декабря текущего года. На борту лайнера находилось 92 человека, среди которых по подтверждению Министерства обороны РФ находилась и Елизавета Глинка. Сообщается что выживших в авиакатастрофе нет.

Происшествия / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 25-12-2016, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости