Личная переписка Анфисы Чеховой появилась в Сети

В Сети появилась личная переписка Анфисы Чеховой с близкой подругой и с супругом. Эту информацию из своего смартфона телеведущая предоставила журналистам сама.



Во время общения с представителями СМИ Чехова добровольно предоставила им свой телефон для изучения. В числе последних оказалась переписка телеведущей с супругом Гурамом Баблишвили.

Избранник Анфисы в сообщениях рассказывает о своём первом опыте посещения тату-салон, а также делится впечатлениями от татуировки, которую ему нанесли. В переписке стало ясно, что Чехова не восприняла слова Гурама о боли. Сама телеведущая делала татуировку на спине, и она даже не почувствовала боли.

Журналисты изучили переписку Анфисы и Анастасии Цветаевой. Знакомые обсудили, где любит отдыхать и бывать Чехова. Теледива призналась, что зависима от гаджета, поскольку постоянно общается благодаря ему по работе и по делам. Она готова отключить смартфон в исключительных случаях, когда находится в кругу семьи.

Анфиса Чехова призналась журналистам, что во время новогодних праздников установит свой новый личный рекорд времяпрепровождения без гаджета.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-12-2016, 16:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости