EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Ник Киргиос: Все мы учимся на своих ошибках

Австралийский теннисист и 13-й номер мирового рейтинга Ник Киргиос рассказал о важности работы над собой и поведал о том, к каким методикам он прибегает, чтобы стабильно прогрессировать и становиться лучше.


Теннисист отметил необходимость забыть о прошлом и признался, что наделал немало глупостей, которыми сегодня не может гордиться. О них спортсмен не желает вспоминать.

"Мне кажется нет смысла сожалеть о прошлом. Оно, конечно, может быть не самым приятным, но помнить о нём постоянно - просто глупо. Могу точно сказать, что я успел натворить много чего плохого. Сейчас я бы никогда этого не сделал, но в прошлом всё осталось. К слову, я пытаюсь об этом не вспоминать. Как я уже говорил, в этом просто нет смысла. При этом я бы хотел отметить, что всё это - опыт. Нельзя сказать. что положительный, всё равно он учит некоторым вещам. Не секрет, что все люди учатся на своих ошибках", - сказал Киргиос.

Не оставил без внимания спортсмен и тему отношения к нему людей. Он подчеркнул, что к нему относятся не самым лучшим образом, и добавил, что им не следовало бы думать о нём слишком уж плохо.

"Я знаю, что далеко не все болельщики, как и представители СМИ и критики, желают мне удачи. Многие почему-то плохо относятся ко мне. Я признаю, что не являюсь идеальным, но передёргивать, как мне кажется, тоже не стоит. Но я знаю, что мне нужно тренироваться и постоянно совершенствоваться, чтобы играть лучше. И это касается не только спорта, но и моего поведения за пределами игровой площадки", - объяснил австралиец.

Теннисист также добавил, что становиться лучше ему помогают родные, которые полностью его понимают и всегда поддерживают.

"Я бы, наверное, не смог добиться успехов без своих родных. Они всегда со мной, даже в самые непростые времена они рядом. Здорово, что они есть, так как они помогают мне постоянно. Только благодаря им я могу прогрессировать. Без них тренировочные занятия не идут так хорошо, как хотелось бы. И с помощью них я могу классно выполнять работу над ошибками" - сказал 21-летний игрок.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-12-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости