EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автомобиль Lada Vesta для рынка Казахстана будут выпускать в четырёх комплектациях

В Усть-Каменогорске в середине декабря начали производить четыре модификации Lada, одной из которых является Vesta. Эксперты рассказали о том, в каких комплектациях российский автомобиль будет доступен на рынке Казахстана.

Отмечается, что в холдинге «БИПЭК АВТО – Азия Авто» проведут отбор комплектаций, которые будут иметь успех на рынке Казахстана. В частности, Lada Vesta на рынке Казахстана будет доступна в четырёх комплектациях, которые оснащены двумя силовыми установками объёмом 1,6 и 1,8 литра.

Ерик Сагымбаев – президент предприятия «Азия Авто» в Усть-Каменогорске ранее в интервью с журналистами отметил, что на рынке Казахстана потребители предпочитают приобретать транспортные средства с мощными силовыми установками, поэтому модели Lada, укомплектованные двигателями, выдающими 122 лошадиные силы, должны пользоваться спросом. К таковым относятся модели Vesta и Xray, их производство планируют начать в 2017 году.

Однако будет ли реализовываться универсал Vesta на рынке Казахстана, зависит от спроса на конкретную модель. В то же время российские производители стремятся, чтобы на рынке Казахстана нарастить долю автомобилей Lada до 25 процентов.



 
Авто
Добавил: Алина 22-12-2016, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ