Анонсированы расценки на новую версию Audi Q7 е-Tron

В ближайшее время известнейшая во всём мире немецкая компания Audi планирует на авторынок Великобритании вывести гибридную версию кроссовера Audi Q7 е-Tron. Имеется информация, что британцы, которые приобрели данную автомодель по предзаказу, в настоящее время не получили ещё свои транспортные средства.



Официальными представителями компании Audi отмечается, что причиной задержки поставок гибридной модификации кроссовера Audi Q7 е-Tron является выявленная проблема питания непосредственно для модифицированных компонентов. Этот недостаток обнаружили именно у праворульных моделей, обладающих системой полного привода.

Сотрудниками пресс-центра сообщается, что на сегодняшний день принимаются все меры для возобновления процессов заказов, а также доставки автомоделей Audi Q7 е-Tron. Наряду с этим автокомпания принесла уже извинения своим потенциальным клиентам непосредственно за срывы сроков поставок автотранспорта.

Под капотом модификации Audi Q7 е-Tron располагается трёхлитровый силовой агрегат V6 TDI. Также в паре с этим мотором осуществляет работу электродвигатель. Гибридная версия кроссовера британским автолюбителям обойдётся от 81 000 американских долларов.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-12-2016, 15:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости